PRIVACY POLICY

(Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016e del D.lgs. 196/2003)

 

 

NumberOne SSD ARL., in qualità di Titolare del trattamento ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (d’ora in avanti: “Regolamento”) e del D.lgs. 196/2003 e successive modifiche (d’ora in avanti: “Codice Privacy”) considera la privacy e la tutela dei dati personali uno degli obiettivi principali della propria attività. La invitiamo, dunque, prima di comunicare qualsiasi dato personale al Titolare, a leggere con attenzione la presente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tutela dei Suoi dati personali.

 

La presente Privacy Policy:
• si intende resa per il sito www.palestranumberone.com (d’ora in avanti: “Sito”), nonché per l’applicazione per dispositivi mobili “Palestra Numberone” (d’ora in avanti: “App”); 
• costituisce parte integrante del Sito e dei servizi che offriamo;
• è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento e del D.lgs. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web del Sito, oltre che con la App; 
• non si intende specificamente riferita ai trattamenti di dati personali posti in essere da NumberOne nel contesto del contratto di  abbonamento presso il Centro; tali trattamenti infatti sono descritti nel dettaglio nella specifica informativa privacy che Le è stata fornita al momento dell’iscrizione (cd. “Informativa Clienti”), che è disponibile presso la Reception del nostro centro a cui si rimanda.

 

•••

 

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione di cui all’art. 5 del Regolamento. I Suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del Regolamento e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. 
La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere costituiti - anche a seconda delle Sue decisioni su come utilizzare i servizi - da informazioni testuali, immagini fotografiche o video e da qualsiasi altra informazione idonea a rendere l'interessato identificato o identificabile, a seconda del tipo di servizi richiesti.

 

 

 

INDICE

 Di seguito forniamo l’indice della presente Privacy Policy così che Lei possa facilmente trovare le informazioni inerenti al trattamento dei Suoi dati personali che La interessano.

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DATA PROTECTION OFFICER

2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

    a. Dati di navigazione

    b. Dati forniti volontariamente da Lei

    c. Dati di terzi forniti volontariamente da Lei

    d. Interazione con i social network

    e. Categorie particolari di dati

    f. Cookie

 

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO, PRESUPPOSTO DI LICEITÀ E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

4. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

5. SERVIZIO DI PERSONAL TRAINING

6. ALTRI SERVIZI ATTIVABILI SU RICHIESTA

7. TRASFERIMENTI DI DATI PERSONALI

8. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO

10. CONTATTI

11. MODIFICHE

 

***

1. TITOLARE E DATA PROTECTION OFFICER

 

Titolare del trattamento è NumberOne SSD ARL., con sede legale in Anguillara Sabazia ( 00061, Roma) Via Luigi Pasteur n 3, Codice Fiscale e Partita IVA 10520371005. La struttura del Titolare è dotata di un responsabile per la protezione dei dati (Data Protection Officer o “DPO”). Il DPO è a disposizione per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali di NumberOne al seguente indirizzo : info@palestranumberone.it

 

2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

 

La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere costituiti - anche a seconda delle Sue decisioni su come utilizzare i servizi - da un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, a un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della Sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale idonea a rendere l'interessato identificato o identificabile, a seconda del tipo di servizi richiesti (di seguito solo “dati personali”).
I dati personali trattati sono i seguenti: 

 

 

2.a. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi.

 

 

2.b. Dati forniti volontariamente da Lei

Salvo il richiamo a specifiche informative, la presente Privacy Policy si intende resa per il trattamento dei dati da Lei volontariamente forniti tramite il Sito e la App. A tal proposito, La invitiamo a non inserire nei form ivi contenuti informazioni che possano rientrare nel novero delle categorie particolari di dati personali di cui all’art. 9 del Regolamento (ad esempio, dati riferiti al Suo stato di salute), salvo che non Le sia espressamente richiesto (si veda il paragrafo 2.e più sotto relativo a “categorie particolari di dati”).

 

 

2.c. Dati di terzi forniti volontariamente da Lei

Nell'utilizzo di particolari servizi potrebbe verificarsi un trattamento di dati personali di terzi soggetti, da Lei comunicati a NumberOne. Ciò potrebbe avvenire, ad esempio, qualora Lei fornisca a NumberOne  dati personali di Suoi amici o parenti che ritiene siano interessati ai servizi di NumberOne(ad es., per la fruizione di una giornata gratuita presso i Centro). Rispetto a queste ipotesi, Lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, Lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da terzi soggetti, i cui dati personali siano stati trattati attraverso il Suo utilizzo dei servizi in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora lei fornisca o in altro modo tratti dati personali di terzi, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tali terzi siano stati da Lei preventivamente informati e che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda sulla previa acquisizione - da parte Sua - del consenso del terzo al trattamento delle informazioni che lo riguardano.

 

2.d. Dati trattati nell'interazione con i social network o con altre app

Laddove possibile, oltre che compilando gli appositi form di richiesta di servizi, Lei può presentare tale richiesta, se (ad esempio) ha un profilo Facebook o Google, anche cliccando semplicemente sul bottone "Registrati con Facebook" o “Registrati con Google”. In questi casi meramente esemplificativi, Facebook o Google invieranno automaticamente a NumberOne alcuni Suoi dati personali, specificati nell’apposita finestra “pop-up” che viene visualizzata al momento della richiesta, e non vi sarà necessità di compilare altri form da parte Sua. 
Inoltre, qualora Lei decida di collegare la App con altre app presenti sul suo smartphone o su altri device, ciò comporterà una comunicazione da parte di queste app di alcuni Suoi dati personali a NumberOne. Sul punto, si precisa che NumberOne non effettua alcuna comunicazione di Suoi dati personali alle suddette App, ma si limita a ricevere quelli da esse trasmessi.

 

 

2.e. Categorie particolari di dati

La App è concepita come uno “strumento di allenamento” e si appoggia ad una piattaforma che permette di accedere in qualunque momento e luogo ai propri dati, contenuti, programmi e risultati di allenamento. Ciò comporta necessariamente il trattamento, da parte di NumberOne, di dati personali che, nel loro complesso, possono rivelare il Suo stato di salute e che, pertanto, rientrano nel novero delle categorie particolari di dati personali di cui all'art. 9 del Regolamento. Infatti, la App fornisce un servizio che comporta il trattamento di dati personali quali, a titolo esemplificativo, nome e cognome, data di nascita, indirizzo email, oltre che informazioni relative al Suo peso. A tal proposito, si chiarisce che le informazioni relative al peso dei nostri clienti sono necessarie per poter garantire le funzionalità della App sin dall'inizio, dal momento che tali informazioni risultano indispensabili perché la App possa essere efficacemente utilizzata come uno “strumento di allenamento”. In aggiunta a ciò, i dati relativi agli allenamenti, unitamente ad alcuni parametri fisici, supportano le funzionalità della App legate alla gestione degli allenamenti stessi, come indicato nei Termini e Condizioni d'Uso della App.

 

 

2.f.Cookie

Le informazioni sui cookie serviti dal Sito sono disponibili al seguente link:  https://www.palestranumberone.com/cookie.

Si precisa, invece, che la App raccoglie unicamente informazioni anonime relative ad eventuali anomalie, che non consentono di risalire in alcun modo al device o all’utenza su cui l’anomalia si è generata.

 

3. FINALITÀDEL TRATTAMENTO, CONDIZIONE DI LICEITÀ E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVADEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali verranno trattati, con il Suo consenso ove necessario, per le seguenti finalità, ove applicabili:

3.1. Erogazione dei servizi: consentire la navigazione del Sito e l’erogazione dei servizi di  NumberOne tra questi servizi, alcuni comportano necessariamente trattamento di dati per finalità di profilazione, in quanto si tratta di servizi personalizzati (ad esempio, l'erogazione tramite la App di programmi di allenamento costruiti sulla base delle aspirazioni del cliente). Inoltre, si precisa che nell’erogazione dei servizi è ricompreso anche l’invio di comunicazioni strettamente legate alla corretta erogazione dei servizi di NumberOne (ad esempio, in caso di chiusura straordinaria del Centro o di una parte di esso, NumberOne potrebbe inviarle una comunicazione per informarla di tale circostanza) oppure legate alla gestione del rapporto contrattuale in essere tra Lei e NumberOne (ad esempio, comunicazioni relative ai pagamenti degli abbonamenti).

3.2. Riscontro delle richieste: riscontrare specifiche richieste rivolte a NumberOne. 

Il trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di Erogazione dei servizi e di Riscontro delle richieste (sezioni 3.1 e 3.2) risulta necessario per poterle erogare i servizi richiesti. Tale trattamento  è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso). Il conferimento dei Suoi dati personali per queste finalità è facoltativo, ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di attivare i servizi richiesti.

 

Con particolare riferimento al trattamento dei Suoi dati personali appartenenti a particolari categorie, quali i dati riferibili al Suo stato di salute, esso si fonda sul Suo consenso, conformemente 'interessato ha prestato il proprio consenso esplicito al trattamento di tali dati personali per una o più finalità specifiche), oltre che sull’Autorizzazione, pro tempore vigente, del Garante per la protezione dei dati personali.

Infine, per quanto poi riguarda il trattamento dei Suoi dati personali per finalità di profilazione legato all'erogazione dei servizi, di cui alla sezione 3.1, anche tale trattamento è necessario per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e un titolare del trattamento, e dunque non è richiesto il suo consenso per tale trattamento.  Sul punto, si precisa che tale attività di profilazione consiste nel trattamento mediante strumenti automatizzati di informazioni relative alle Sue preferenze e necessità di allenamento ed è esclusivamente finalizzato a fornirle supporto per i Suoi allenamenti. Tale attività di profilazione non ha, comunque, mai ad oggetto dati relativi al Suo stato di salute. La informiamo, in ogni caso, che Lei non verrà sottoposto a processi decisionali automatizzati, ovvero non sarà sottoposto a decisioni basate unicamente sul trattamento automa­tizzato, che producano effetti giuridici che La riguardano o che incidano significa­tivamente sulla Sua persona.

 

3.3. Compliance: adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità. Il trattamento dei Suoi dati personali per tale finalità è necessario per adempiere ad obblighi di legge a cui NumberOne è soggetta. Tale trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.  Tale trattamento potrebbe comportare la conservazione e comunicazione dei Suoi dati personali alle autorità per obblighi contabili, fiscali o di altra natura.

 

3.4. Soft Opt-in: svolgere marketing diretto via e-mail per servizi analoghi a quelli da Lei sottoscritti, salvo Suo rifiuto espresso a ricevere tali comunicazioni, che potrà esprimere in qualunque momento.  Si precisa che il trattamento dei Suoi dati personali per questa finalità rappresenta un trattamento legittimo ai sensi dell’art. 130, co. 4 del Codice Privacy, che non necessita del consenso dell’interessato, sempre che si tratti di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita e che l'interessato, adeguatamente informato, non rifiuti tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni.  Ciò significa, che Lei può opporsi al trattamento dei Suoi dati personali per tale finalità sia in fase di richiesta dei prodotti e servizi disponibili sul Sito e sulla App (negando espressamente il consenso al trattamento per finalità di Marketing), che in occasione di successive comunicazioni da parte del Titolare, scrivendo ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa, oltre che utilizzando il link che trova in calce ad ognuna delle comunicazioni da Lei ricevute via email. 

svolgere marketing diretto via e-mail per servizi analoghi a quelli da Lei sottoscritti, salvo Suo rifiuto espresso a ricevere tali comunicazioni, che potrà esprimere in fase di registrazione o in occasioni successive;

 

3.5. Marketing: svolgere attività di marketing come: elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviarle materiale informativo e promozionale inerente alle attività, ai servizi e ai prodotti di NumberOne e dei propri Partner commerciali (senza che vi sia alcuna comunicazione di dati personali di titolarità di NumberOne ai suddetti Partner); inviarLe sondaggi per migliorare il servizio (“customer satisfaction”). Tali comunicazioni potranno essere effettuate via e-mail o via sms, attraverso posta cartacea e/o l’uso del telefono con operatore e/o attraverso le pagine ufficiali di NumberOne sui social network, o anche attraverso notifiche push tramite la App; si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali "Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam”, del 4 luglio 2013; qualora, in ogni caso, Lei desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati per le finalità di Marketing eseguito con i mezzi qui indicati, potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. 

 

3.6. Profilazione: ove applicabile, analizzare i Suoi interessi, abitudini e scelte di consumo, al fine di poterLe inviare materiale informativo e promozionale personalizzato sui servizi offerti dal nostro Centro. Sul punto, si precisa che tale attività di profilazione necessita del Suo preventivo consenso e consiste nel trattamento mediante strumenti automatizzati di informazioni relative ai Suoi interessi e preferenze di allenamento, oltre che alle Sue abitudini di utilizzo dei nostri servizi. A titolo esemplificativo, una conseguenza di questo trattamento è che Lei riceverà comunicazioni daNumberOne su corsi, iniziative e promozioni che, sulla base delle Sue abitudini e preferenze di utilizzo dei nostri servizi, riteniamo possano essere di Suo interesse. Tale attività di profilazione non ha, comunque, mai ad oggetto dati relativi al Suo stato di salute. La informiamo, in ogni caso, che Lei non verrà sottoposto a processi decisionali automatizzati ai sensi dell’art. 22 del Regolamento, ovvero non sarà sottoposto a decisioni basate unicamente sul trattamento automa­tizzato, che producano effetti giuridici che La riguardano o che incidano significa­tivamente sulla Sua persona. 

I trattamenti eseguiti per le finalità di Marketing e Profilazione descritti alle sezioni 3.5 e 3.6 richiedono il Suo preventivo consenso.

Il conferimento dei Suoi dati personali per queste finalità è quindi del tutto facoltativo e non pregiudica, in alcun modo, la fruizione dei servizi. Ciò significa che qualora Lei non desideri rilasciare tali consensi, potrà ugualmente usufruire dei servizi resi disponibili mediante il Sito e la App. L’unica conseguenza del suo mancato rilascio di tali consensi, sarà che, in caso di diniego del consenso al trattamento per finalità di Marketing, non potrà ricevere le offerte e promozioni di NumberOne; mentre in caso di diniego del consenso al trattamento per finalità di  Profilazione, non potrà ricevere comunicazioni promozionali in linea con i Suoi interessi.

In ogni caso, qualora desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di Marketing e Profilazione, potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa oppure, ove disponibile, tramite i "settings" della App o scrivendo a info@palestranumberone.it.

 

3.7. Statistica: per scopi statistici, senza che sia possibile risalire alla Sua identità. Si precisa che tale trattamento non è eseguito su dati personali e pertanto può essere liberamente effettuato da NumberOne.

 

 

I Suoi dati personali, anche rientranti nel novero delle categorie particolari (quali, ad esempio, i dati relativi al Suo stato di salute), saranno trattati con strumenti automatizzati e non. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

 

4. DESTINATARIDEI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 3 della presente Privacy Policy, con: 

4.1. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento, ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a NumberOne in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;  ii) soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica; iii) istituti di credito, compagnie e broker assicurativi (collettivamente “Destinatari”); a titolo esemplificativo, la App si appoggia su una piattaforma fornita da Xeniasoft ® Soluzioni Informatiche con sede legale in Via Antonio Gramsci 73/C 95030 - Gravina di Catania (CT), il quale opera in qualità di responsabile del trattamento.

4.2 soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;

4.4. persone autorizzate da NumberOne al trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza, quali, a titolo esemplificativo, i dipendenti di NumberOne, gli assistenti di sala, i group trainer, i gym trainer e i personal trainer.

 

 

 

5. SERVIZIO DI PERSONAL TRAINING 

5.1. NumberOne mette a disposizione dei clienti la possibilità di allenarsi presso il Centro NumberOne con un PersonalTrainer(servizio di“Personal Training”). Tali Personal Trainer agiscono in qualità di persone autorizzate al trattamento dei dati personali dei soci, i cui dati personali sono di titolarità di NumberOne. Ciò significa che, qualora Lei decida di allenarsi con un Personal Trainer, questi da un lato avrà accesso ai dati personali da Lei già forniti a NumberOne(quali i dati di allenamento contenuti nella App ed i dati di contatto), e dall’altro tratterà i dati personali che Lei gli fornirà durante l’allenamento. In entrambi i casi, il Personal Trainer tratterà i Suoi dati personali in conformità alle specifiche istruzioni fornite da NumberOne, che rimane anche in questi casi, l’unico soggetto Titolare del trattamento dei Suoi dati personali.

5.2. Qualora Lei usufruisca del servizio di Personal Training, NumberOne, quale Titolare del trattamento, viene di ciò informata dal Personal Trainer stesso; tale informazione è necessaria per finalità organizzative e di gestione del lavoro e degli spazi, nonché per consentire la gestione dei Suoi allenamenti con il Personal Trainer. Il Suo nome, all’interno dei sistemi informatici di  NumberOne  sarà pertanto associato a quello del Suo Personal Trainer, e viceversa: in mancanza di tale associazione il servizio di Personal Training non potrà essere erogato.

 

 

6. SERVIZI ATTIVABILI SU RICHIESTA

 

 

6.1. NumberOne mette a disposizione dei propri clienti che ne facciano richiesta il servizio di “Gym Training”, che prevede l’assegnazione di un Gym Trainer che seguirà il cliente, fornendogli programmi di allenamento personalizzati e dandogli supporto tutte le volte in cui ne abbia bisogno. Quest’ultimo potrà, altresì, verificare sulla App gli orari di presenza del Gym Trainer al Club e la disponibilità di programmi ed allenamenti preparati specificamente per lui.

Qualora Lei richieda l’attivazione di tale servizio, esso comporterà il trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di cui alla sezione 3.1 della presente Privacy Policy, compresa l’attività di profilazione legata all’erogazione dei servizi ivi descritta. 

 

7. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

 

 

I dati personali trattati per le finalità di Erogazione dei servizi e di Riscontro delle richieste (sezioni 3.1 e 3.2) saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di servizi,NumberOne conserverà i dati personali per il periodo di tempo previsto e ammesso dalla normativa Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.).
I dati personali trattati per le finalità di Compliance (sezione 3.3) saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile. 
Per le finalità di Soft Spam (sezione 3.4), i Suoi dati personali saranno trattati fino a che Lei non si sia opposto al trattamento.
Per le finalità di Marketing e Profilazione (sezioni 3.5 e 3.6), i Suoi dati personali saranno invece trattati, come regola generale, fino alla revoca del Suo consenso. Nel caso Lei receda dai servizi di NumberOne senza avere revocato tali consensi, i dati potrebbero essere trattati anche successivamente al Suo recesso. Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste inviando una richiesta scritta al Titolare ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa. È fatta salva in ogni caso la possibilità per NumberOne di conservare i Suoi dati personali per il periodo di tempo previsto e ammesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.).

 

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei ha il diritto di chiedere a NumberOne, in qualunque momento, l'accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, o di opporsi al loro trattamento. Lei ha, altresì, diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dalla legge nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano. 

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa. 

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la protezione dei dati personali) qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

 

 

9. MODIFICHE

 

NumberOne si riserva di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto della presente Privacy Policy, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. NumberOne La informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. NumberOne La invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa NumberOne.

 

10. CONTATTI

 

Per esercitare i diritti di cui sopra o per qualunque altra richiesta può scrivere al Titolare del trattamento: NumberOne SSD ARL con sede legale in Via Luigi Pasteur n 3 Anguillara Sabazia ( 00061 Roma).

Inoltre, Il DPO è a disposizione per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali di NumberOne al seguente indirizzo: info@palestranumberone.it.

Aggiornamento Privacy del 01/01/2019

Centri

Fitness Group

Circuit Training

Walking Program

Pilates

Servizi

Analisi Composizione Corporea BIA Akern 

Personal Training

Doccia Solare

Soluzioni per Aziende

Lavora con Noi

Lavora con noi

Posizioni Aperte

Ginnastica Posturale

Hight Intensity Interval Training

Functional 

Baby Functional

Trainer

Tutti i Trainer

Personal Trainer

Group Trainer

Gym Trainer

get-it-on-google-play.png
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Sei già dei nostri ?

 

 

 

Numberone SSD ARL

Via Luigi Pasteur 3 -00061 Anguillara Sabazia (RM) - Italia  Iscritta al Registro delle Imprese di Roma REA n.  - P.IVA 10520371005 Società Sportiva a responsabilità limitata palestranumberone@pec.it 06.999 00 740